Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Der vielseitige Helfer für Kuchen und Co. Rollfondant ist vielfältig einsetzbar. Die... mehr
Der vielseitige Helfer für Kuchen und Co.
Rollfondant ist vielfältig einsetzbar. Die Möglichkeiten reichen weit und wer kreativ ist, kann individuelle Einzelstücke zaubern. In diesem Pack erhalten Sie blaue, gelbe, rote und grüne Fondantmasse.
Folgende Möglichkeiten gibt es:
Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.
Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.
Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.
So können Sie zu jedem Thema individuelle Stücke erstellen.
Viel Spaß!
Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.
- Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung, da ansonsten Konsistenzverlust droht.
- Lagern Sie Produkte mit Rollfondant nicht im Kühlschrank, da der Fondant Feuchtigkeit zieht.
- Lagern Sie den Fondant dunkel und kühl.
Rollfondant ist vielfältig einsetzbar. Die Möglichkeiten reichen weit und wer kreativ ist, kann individuelle Einzelstücke zaubern. In diesem Pack erhalten Sie blaue, gelbe, rote und grüne Fondantmasse.
Folgende Möglichkeiten gibt es:
Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.
Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.
Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.
So können Sie zu jedem Thema individuelle Stücke erstellen.
Viel Spaß!
Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.
- Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung, da ansonsten Konsistenzverlust droht.
- Lagern Sie Produkte mit Rollfondant nicht im Kühlschrank, da der Fondant Feuchtigkeit zieht.
- Lagern Sie den Fondant dunkel und kühl.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Weiterführende Links zu "Rollfondant bunt, 400 g, 17 cm Packung"
Inhaltsstoffe "Rollfondant bunt, 400 g, 17 cm Packung"
Zutaten: Rot: Zucker, Glucosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat: Farbstoffe: echtes Karmin, ß-Carotin.Grün: Zucker, Glucosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat: Farbstoffe: Lutein, Brillantblau FCF, Pflanzenkohle.
Gelb: Zucker, Glucosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat: Farbstoff: Lutein.
Blau: Zucker, Glucosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat: Farbstoffe: Anthocyane, Birllantblau FCF
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rollfondant bunt, 400 g, 17 cm Packung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.