Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Ob als Soße oder aufgeschlagen als Creme, VanillaFIX ist extrem vielseitig und lässt Sie schnell... mehr
Ob als Soße oder aufgeschlagen als Creme, VanillaFIX ist extrem vielseitig und lässt Sie schnell leckere Desserts zaubern. DIe Creme ist zum Füllen und Einstreichen von Torten, sowie zur Dekoration von Muffins bestens geeignet.
Anwendung:
400 ml VanillaFIX sind ausreichend zum Garnieren von 12 Muffins oder zum Füllen einer Torte mit einem Durchmesser 26 cm. Für eine gefüllte und eingestrichene Torte werden 500 ml VanillaFIX benötigt.
Weiterführende Links zu "VanillaFIX, Dessertsoße zum Aufschlagen"
Inhaltsstoffe "VanillaFIX, Dessertsoße zum Aufschlagen"
Zutaten: Wasser, Palmkernöl (ganz gehärtet), Zucker, Rahmpulver, Modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Vanillearoma, Salz, Emulgatoren: Polysorbat 60, Sorbitanmonostearat, Lecithin (Sonnenblume); Stabilisator: Natrium-Carboxymethylcellulose; Verdickungsmittel: Carrageen; Vanille-Extrakt, Farbstoff: Beta-Carotin Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "VanillaFIX, Dessertsoße zum Aufschlagen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.