Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Gebäck individuell selber verzieren - mit blauer Zuckerschrift Um Gebäck die persönliche Note... mehr
Gebäck individuell selber verzieren - mit blauer Zuckerschrift
Um Gebäck die persönliche Note oder gar eine Botschaft zu verleihen, braucht es keinen Konditor. Das kann man als Gastgeber ganz einfach selber in die Hand nehmen. Mit Zuckerschrift kann man Gebäck wie etwa Cupcakes, Kuchen, Torten, Plätzchen oder auch Cake Pops ganz einfach selber gestalten und verzieren. Mit der blauen Zuckerschrift kann man es bemalen und beschreiben, ganz individuell nach dem Anlass der ansteht oder einfach für bestimmte Personen. Die Tube vor dem Öffnen gut durchkneten, die Spitze abschneiden und loslegen. Die Tube wie einen Stift führen und das Icing gleichmäßig herausdrücken.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Weiterführende Links zu "Zuckerschrift blau, 18g"
Warnhinweise "Zuckerschrift blau, 18g"
Achtung! Zum Öffnen der Tube bitte nur den ersten Millimeter mit einer Schere abschneiden. Bei Bedarf kann die Öffnung später vergrößert werden. Nicht auf feuchtem Untergrund wie Sahne verwenden. Gebäck nicht stapeln, da die Zuckerschrift weich bleibt und nicht vollständig aushärtet. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bitte trocken und kühl lagern. Nicht im Backofen verwenden! Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zuckerschrift blau, 18g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.